Передовые технологии
для сельского хозяйства

ГлавнаяНовостиООО «СДФР» и АО «Росагролизинг» подписали соглашение о сотрудничестве

2021-09-27 10:00:00ООО «СДФР» и АО «Росагролизинг» подписали соглашение о сотрудничестве

В сентябре в рамках выставки «PRO ЯБЛОКО – 2021», прошедшей в Ставропольском крае, состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между ООО «СДФР» и АО «Росагролизинг».
 
В соответствии с данным соглашением весь модельный ряд тракторов и комбайнов DEUTZ-FAHR станет доступен сельхозтоваропроизводителям для приобретения на условиях коммерческого лизинга. Поставка техники будет осуществляться через сеть официальных дилеров DEUTZ-FAHR, аккредитованных компанией «Росагролизинг» в качестве дилеров-агентов в регионах.
 
Соглашение также предусматривает возможность поставки всей линейки техники DEUTZ-FAHR по программе Росагролизинга «Раннее бронирование» на уникальных льготных условиях финансирования: 
каникулы по платежам по основному долгу до 1 сентября следующего года;
аванс от 0 %;
минимальное удорожание;
увеличенный cрок лизинга до 8 лет.
 
Компания «СДФР» аккредитована как поставщик Росагролизинга с 2016 года. За время сотрудничества по программе федерального лизинга АО «Росагролизинг» аграриям страны поставлено 287 локализованных в России тракторов DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80. С 2018 года «СДФР» является постоянным партнером Чемпионата России по пахоте, организатором которого выступает АО «Росагролизинг». 
 
«Подписание соглашения о предоставлении аграриям всей линейки техники DEUTZ-FAHR на условиях коммерческого лизинга – новый этап сложившегося плодотворного сотрудничества между компаниями «СДФР» и «Росагролизинг», который позволит аграриям приобретать современные высокотехнологичные тракторы и комбайны DEUTZ-FAHR на уникальных условиях», - отметил Алексей Потапов, директор по продажам ООО «СДФР».

 
АКЦИЯ «РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ТЕХНИКИ DEUTZ-FAHR» 
 
Только до 31 декабря 2021 на весь модельный ряд техники DEUTZ-FAHR действует специальная акция «Раннее бронирование» от Росагролизинга.
 
Приобретайте технику на уникальных льготных условиях финансирования:
• Аванс – от 0%
• Каникулы по платежам по основному долгу до 1 сентября 2022.
• Минимальное удорожание.
• Увеличенный срок лизинга до 8 лет.
 
Забронируйте технику сейчас, а платите потом!

Заказать консультацию